Новые слова

Пародия на некоторых истеричных личностей. Не буду показывать пальцем - откусят.

Ну, я не спецальна, ну я ни права.
Люблю я нимножка каверькать слава.
"Нудилко", "мудилко" я Вас назвала,
Паверьти слючайно, савсем ни са зла.

Ах, вы ж не хатели бы зваться са злом
Каким-нюбудь там саБЛЯзубрым казлом,
И вы ни паместитесь в шкруру асла -
Ну, я ни спицальна - мысля панисла.


Рецензии
Остроумно и метко! Понравилось!:)
С теплом,

Евгения Краснова   10.09.2010 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка, за тёплые слова!

Аманова Татьяна   13.09.2010 20:24   Заявить о нарушении