Август - время звездопада

Август - время звездопада.
Загадай желание!
Ты подумай, что же надо,
Хочешь ли признания.

Если сбудется мечта,
Что в душе лелеешь,
Вдруг, она - совсем не та.
После пожалеешь!


Рецензии