Виртуоз

Касанием лёгким в прыжок унесёт форшлаг.
Стаккато резко и скользко метнёт через такт,
Зальётся трелью и плавно вольётся в аккорд,
В звучании весёлом искрится и ярко поёт!
И в сердце, нахлынув потоком, врывается звук,
И чудо рождается в ловком движении рук!


                2004 год.
                Лера М.


Рецензии