как мне нужно
если да, то тогда я жива
значит, любовь наполняет
не только низ живота
смотри это мысли.
чисты ли они, посмотри
я знаю, что нет.
отгони их от моей головы
открой двери моей души
смотри, какой там бардак
расскажи мне, растолкуй
кто мне здесь друг, кто враг
посмотри на мое тело
нет ли на нем изъянов
я стану такой, как попросишь
такой как тебе надо
я притворюсь, что я все исполняю,
скажу, что буду твоей игрушкой
но сама поступлю я так
как мне будет нужно
Свидетельство о публикации №110082903749