Уходит с годами романтика...

Уходит с годами романтика,
Обыденность съедает её заживо.
От конфет остаются лишь фантики,
И те, словоно были некрашены...

И счастье, как птица залётная,
На время в душе поселялось.
Потом, будто тина болотная,
Осадком же в ней оставалось...

Дожди проносилися с грозами,
За ними затишье бывало.
Осталась романтика грёзами,-
А их так безжалостно мало...


Рецензии
Не печальтесь, Люмихар. Будут еще праздники...

Александр Таманский   29.08.2010 19:29     Заявить о нарушении
Будем надеяться, благодарю.

Люмихар   30.08.2010 20:19   Заявить о нарушении