Любовь есть

счастливый билет в один конец
я куплю себе в летнем трамвае
я спешу, лечу, иду к тебе
адреса твоего, не зная
люблю, дышу, живу, сплю
и во снах вижу только тебя
я  -  Ассоль  у Черного моря
жду  алые паруса
сыграй со мной в карты, судьба
я потерплю фиаско,
но зато встречу  любовь
такую как пишут в сказках
вдохну свежий ветер с ментолом
и пойду по его следам
может там я смогу найти
того, кого никому не отдам
запиши в дневник обещанье
продай как "мемуары гейши"
все, что в словах сейчас
может быть и не вечным
порви мою душу как китайский пергамент
сердце съешь на обед
только и этим ты не докажешь,
что в мире любви больше нет.


Рецензии