На Сатурне
Всё так далеко, вам стало бы дурно.
Вверху бесконечная тёмная высь,
Ведь это неправда - мечтатель проснись!
Зачем просыпаться, она так прекрасна,
Всё так необычно, лишь реальность ужасна.
В глазах её блестят разноцветные звёзды,
Во сне всё так сложно, таинственно просто.
И мы обнимались, и мы танцевали,
Холодные камни бывало пинали.
Здесь всё так небрежно, и всё идеально,
Здесь всё фантастично, парадоксально.
Мы в космосе, в космосе, в кольцах Сатурна.
И нам хорошо и не стало нам дурно.
Вверху бесконечная тёмная высь,
Но это неправда - Эй! Спящий! Проснись!
Свидетельство о публикации №110082903722