Осенние катрены
И осень утешала, не плачь и не жди…
Любовь словно цветок отцвела навсегда, навсегда…
Нам не дано понять, уберечь, сохранить,
В безумии мы рвём счастья тонкую нить,
Нам счастье и любовь не вернуть никогда, никогда…
Свидетельство о публикации №110082903719
Милость Божья 29.11.2010 16:46 Заявить о нарушении
Михаил Трубилов 20.02.2011 09:41 Заявить о нарушении