Исповедь
затопчу тропу пути сердечных страданий
сожгу закат на костре вместе с рассветом,
что бы даже птицы не знали об этом
задушу голос, истерзав связки
сниму с ран души старые повязки,
она умрет от сепсиса гнилых чувств,
мой мир - решетка, ну и пусть.
кожу пластами сниму,
кровь из всех своих вен солью,
ногти, волосы, зубы и кости
с ними расстаться оказалось так просто
жилы уже никому не нужны,
и природа посадит цветы
на могиле где нечему гнить,
и на луну некому выть
тело, душа - забирай, не нуждаюсь
я от жизни своей и судьбы спасаюсь.
прости меня Боже, молюсь перед смертью
простите, прощайте, помните, верьте.
Свидетельство о публикации №110082903714