ссора

за двенадцать   стрелки на её часах,
охватывает старым пледом страх.
она одна, неон сверкает за окном
и таким сырым кажется этот дом. 

звонок его мобильного «Middle Of The Night»
желает она услышать, и допивая спрайт
подойдет к входной двери,  в глазок посмотрит 
может он уже к ее квартире подходит.

без слез, соплей и паники
погромче включит динамики, 
надев его кофту, сядет на кровать,
будет где-то глубоко в душе страдать. 

очередная ссора и он не вернулся,
а может, спит   другой, а может быть уже проснулся. 
в ее душе есть кладбище, для тех, кого любила,
шепнет "прощай любимый", кинет землю на могилу.


Рецензии