Твоё фото

Твоё фото в кармане ношу,
А приедешь тебе расскажу,
Как смотрел на тебя день, и ночь,
И молил, чтоб прошли сутки прочь.

На сутки ближе твой приезд,
Когда войдёшь ты в наш подъезд.
И я смогу тебя обнять,
И без конца всю целовать.

Я хочу наверстать всё то время,
Когда были в разлуке с тобой.
Ведь для нас оно было как бремя,
Хотя фото и было со мной.

Так жаль, оно не может говорить,
И уж тем более, не может вдруг ожить.
Мне хочется твой стан сейчас обнять
И ни за что не отпускать.

Ещё осталося три дня
И ты, родная будешь у меня.
Не выпущу тебя я из своих «когтей»,
Остаток дней и столько же ночей.


Рецензии