Два часа на крыльце прождала...

Два часа на крыльце прождала,
И ещё до утра - у окошка.
Вроде ведь не так молода,
А веду себя,как девчонка.

Мысли,чувства - в смятении все,
На уме - лишь бы ОН появился...
Ещё один день без тебя
В моих тихих слезах утопился.

написано 08 ноября 2009 года


Рецензии