песенка о нас

в этой песне, видимо, про нас,
всё как будто бы в последний раз,
я последний раз смотрю в твои глаза,
в последний раз над нами плачут небеса,
солнышка лучи в последний раз
освещают ноты песенки про нас,
выполняю я последний твой заказ -
поцелуй,что столько рассказал о нас.
В последний день,
на мир ляжет тень,
и песенка про нас,
обрушит весь каркас,
и обо всем забыть,вышлет Бог приказ,
на листе где песенка о нас.
мира больше нет,остались лишь руины,
хоть ты знаешь,они и непобедимы,
но в пепел даже их сотрет за раз,
простая песенка о нас
больше мир не станет рисовать гримас,
все разрушило слово - песенка о нас,
словом, Бог, сотворил этот грешный мир,
своим словом же он его и погубил
и хочется сейчас на плеере включить
то, что Сплин поет - "Бог устал нас любить"
Но даже плеер мир бы не спас,
уничтожила все песенка про нас
В последний день
на мир ляжет тень,
и песенка про нас,
обрушит весь  каркас,
и обо всем забыть вышлет Бог приказ,
на листе, где песенка о нас.


Рецензии