Деньги
но как долго ты сможешь с этим прожить?
понимая, что все это без чувств, а за грош,
и что бывалого себя ты уже не вернешь.
купишь любовь? Может с верностью в придачу?
можно взять еще ласку и нежность на задачу,
но кто тебе гарантию на чувства эти даст,
что она тебя не бросит, и с другим не предаст.
купишь себе счастье? можно даже радость,
а еще вдобавок познать жизни сладость,
но кто сказал, что это чувство вечно?
оно как деньги, проходит очень скоротечно.
застрахуешь свою жизнь от проблем и бед?
кто сказал, что такой страховки нет?
за деньги можно все, за деньги можно всех,
но в ответ услышишь эхо - это Бога смех.
хочешь, купи совесть? Беззащитную кроху,
что с каждым днем сжирает тебя понемногу.
ты не спишь ночами, исповедуя душу.
так что?Как ты думаешь деньги это лучшее?
Свидетельство о публикации №110082903620