Я тебя... забыла

Удивительно, но я...
                тебя забыла.
Лицо, улыбку,
                руки, взгляд.
Тебя уже...
                я разлюбила.
Ты этому, наверно,
                очень рад?

И о себе я...
                не напоминаю.
Я не звоню.
            Не отправляю СМС.
И каждую минуту я тебя...
                не вспоминаю.
Живу я снова!
         В этом мой прогресс.

Не смейся!
      Я наивность... одолела.
Что будем вместе,
     что полюбишь... ты меня.
До отношений наших...
       нет мне никакого дела.
Ушла, чтоб стать любимой...
                без тебя.

          / 29.08.10 /


Рецензии