День за днём...
Чуть скрывая собой даль.
Чьи размытые сомненья
Ожидают, как печаль?..
Может встречи, впечатления
В трепете размытом ждут?
Или жгучие сомненья
Нежеланно расцветит?
То печаль накроет мутью,
То лазурью закружит.
Или встречами, иль сутью,
Аж до одури мутит.
То узлы идут, то петли.
То ухабы, как валы.
То навалятся на плечи,
Как тяжёлые узлы…
Будешь биться без погадки,
Будишь смысл искать и суть.
А они плодят загадки,
Как холсты широки ткут…
29.08.10г.
Свидетельство о публикации №110082903570