А в сердце весна
Отчего же я
Вспоминаю очень часто
Лишь одну тебя?
А когда со мной ты рядом-
Радость через край!
Словно из обычной жизни-
Попадаю в рай.
Пр. Почему я один,
Почему ты одна?
В нашем городе осень,
А в сердце-весна.
Я о чувствах своих
Расскажу тебе сам.
И тебе я одной
Своё сердце отдам.
Ты своей улыбкой нежной
Душу мне согрей.
Стану я тогда счастливей
И чуть-чуть смелей.
Так пойдём по жизни вместе,
Нам же по пути.
Мы с тобой дворец построим
Для большой любви.
2007
Свидетельство о публикации №110082903553