Жизнь удалась!..

Жизнь удалась! Ведь жизнь - искусство!..
Искусство жить необычайной Красотой!..
И декаденты прославляют едкой грустью
Ту жизнь, которой не знаком покой...

Законы общемассовых стремлений люда
И маски, в коих прячется народ,
Здесь человек, как прежде, позабудет
Все то, чем дышит, чем живет.

Не забывайте жить, творить и даровать Любовь,
Мгновенье, растянувшееся в Вечность -
Все это Жизнь, без слов...
Жизнь ваша - ваши речи...


Рецензии