Я слышу крики...

Я слышу крики...
Я вижу людей...
В моей голове холодное небо...
Какое то странное чувство,
Переполняет тело...
Завтрашний день,
Я вижу в горстке пепла...
Иконы, лица знакомых людей...
И крики..
Ну что за крики!!!
Воображение рисует танец теней.
В смехе сгорают святые лики...
Сердце как уголек,
Тающий на глазах...
На образах, я вижу знакомых...
Лики древних святых сочувствуют мне...
Но напрасно в глазах немых,
Я пытаюсь прочесть диалог не покоренных...
Воспаленный мозг рисует мне кровь...
А я хочу видеть ее...
Ощущать ее плоть!
Желание странно, для тех кто не любит...
А может быть, я влюблен?
Не знаю!!!
Все может быть.
Но что заготовляет меня говорить,
О том что чувствую я?
Святость ее или лож моя
Наверно я просто свихнулся...
И крики..
Опять эти крики!!!
Тая, снежинка в ладонях,
Надежду дарует, больным глазам...
Разум, издавая больные стоны,
Тонет, в царствие сна...

А может я все придумал?
И этот сон который мне нынче приснился...


Рецензии