В ничью

               
Мир купается в твоих глазах,
Но действия спешат вернуть свою игру
И кажется, что дело всё в твоих словах,
В них ярок слог, всего лишь слог, а вся игра в ничью……

Пустые фразы не дают себя понять
И в них живёт один лишь только бред
И ты, пугаясь, рвешься убежать
Только куда бежишь ты, гаснет
 свет……

Ты помнишь всех, и кем любима,
И кто любил тебя, но позабыл.
Ты знаешь, мир ведь не рушимый
И, правда, только то, что он
 раним……


Рецензии