Осенний ветер

Головокружительный ветер
Листья рвёт разбойно и шало,
Укрывает лес паутиной,
Словно выцветшей старой шалью…
За поклон берёзку приветит,
Заплутает средь хмурых сосен…
Головокружительный ветер
Хороводит рыжую осень.


Рецензии