Кошка, прости, оно само пришло мне в голову...
- Побудь со мной?
- Но мне уже пора идти.
-Это конец?
- Это начало всех дорог.
Ты сделал то, что до тебя никто не смог.
Зачем просить о том, что не дано?
Когда ты плачешь, мне почти что все равно.
Несовпадений равный период
И тихий шепот "он сегодня не придет".
Молчанья горечь словно вермут на губах.
И тонкий лед в его изменчивых глазах.
Тепло колен и ласковые тени,
Привычно угнетающие стены,
И каждый легкий вздох на грани срыва.
И ты ныряешь в омут нежности с обрыва.
На волнах счастья и в плену самообмана
Как никогда любима, как всегда желанна.
Все в полусне, в каком - то странном танце.
И лучше б больше никогда не просыпаться...
Серое утро, дождь в окно, остывший чай,
Тепло объятий, "До свиданья. Не скучай".
Надрыв и холод, слов пустых банальность.
Дом опустел. Добро пожаловать в реальность...
29.08.2010
Свидетельство о публикации №110082903471