возможно

Возможно,
По характеру не схожи,
Но если любишь,
Все поймешь, простишь.
Тебя люблю я, но мне сердце гложет
Все то, что ты сейчас
Мне говоришь.
Я живу безрассудно,
Я живу лишь тобой.
Как бывает
Мне трудно
Знать, что ты
Не со мной.


Рецензии