Тебе глупая

Если что-то тебя беспокоит, не молчи, а со мной поделись
На меня как на лучшего друга
Навсегда и во всем положись.
Даже самые странные мысли, что съедают тебя изнутри,
(без сомненья – ведь я самый близкий) будет тяжко - со мной раздели.
Мне самой не легко – ты ведь знаешь: боль баюкать в себе не люблю,
Оттого-то из боли. как стали, я доспехи привычно кую…
Не для боя с судьбы виражами.., и не ради забавы – поверь,
только в жизни моей неспокойной – я без них словно раненый зверь.
Лишь с тобою одной – безоружна я в клубочек свернулась мурча,
Я люблю и любима, пойми же- мне не встретить надежней плеча!

июль, 2010


Рецензии