Вселенная

Проект   Вселенной   запустить,
То,   надо,    просто,    вечность   жить,
Где     механизм    во    всем   один.
Будь    хоть   жираф,   хоть   господин,

Или   Звезда,   или   гиенна,
А    вот   в  законах,    неизменна,
Одна   материя    во   всем.
Будь   хоть   шалаш,  хоть,   царский    дом.

И   все    решает,   лишь   программа.
Где    есть   любовь,     и    чувство     срама,
Все    записать,   в    одной   лишь   клетке
И    чтоб    рождались,    вот   так    детки.

Наш    мир    простой,   до    цифры,    тройки,
Но,   не    разгадан   и   до   двойки,
Хотя   задача,    есть   простая.
И   открывает,   путь   до   рая.

А    вот   программы    создавать,
То,   надо    истину    познать.
Что   вся   Вселенная,  живет,
И    всяк   в    ней    арию    поет.


Рецензии