Ад мой дом

На сердце ран уж больше нет,
Они исчезли вместе с сердцем.
И в ад отправилась душа,
Где нет ни ангела,ни бога,
Где выжжена огнём дорога.
Горит там чьё-то тело мерзко...
Кричать теперь уж бесполезно!
Что может быть приятней,чем
Предсмертный вой души убогой?
Врагов моих уже пожрали
Созданья адского огня!
;Да,справедливо лишь в аду,
В раю ж тюремщики святые.
Ад домом выбираю я.


Рецензии