Последнее слово

Последнее слово,последние слёзы,
Последнее чувство,что я проявлю...
Я больше не буду девчонкой беспечной.
Людей ненавижу,никого не люблю.
Друзей уважаю,но люблю одиночество.
Последний в глазах блик...
Последние грёзы...
Последняя дрожь и биенье в груди...
Последнее завтра уже я не встречу,
С этой секунды всё позади...


Рецензии