Мир мёртв

Мир каждый день смотрит на тебя серыми глазами;
Ты посылаешь его как можно дальше алыми устами.
Всё изменяется,всё усложняется;каждый день новые планы.
Но удаётся лишь во сне ощущать чувство нирваны.
 
Уже почти никто не верит в Всевышнего слово!
Они даже за свои слова не в ответе!
Ну и что же о вас ещё сказать,
Кроме нормальной фразы:"Сукины дети!"


Рецензии