Невпопад

Упав на землю, плод каштана
Не возродит былой расклад.
И все бывает в жизни странно,
Что происходит невпопад.

Мы невпопад с судьбой играем,
Рождаемся, чтоб умереть,
Влюбляемся, потом – страдаем
И спину отдаем под плеть.

Мы невпопад заходим в гости
Туда, где сами мы живем.
Находим утешение в злости,
За злость до дна мы водку пьем.

Мы невпопад находим свет,
Что жизнь дает в конце тоннеля.
Мы дарим жизнь, но жизни нет,
Когда нам жить осточертело.


Рецензии
Здорово!Очень понравилось.

Андрей Викулов 2   16.10.2010 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.