Ушёл из жизни друг, коллега
Ушёл тихонько, не сказав.
Что сердце биться перестало,
На помощь не позвав.
Он утром весело смеялся,
О смерти ничего не знав.
Прошёл всего лишь час
И смерть, к нему вдруг заглянула.
Застала сидя за столом.
Он покачнулся, взялся за сердце,
Упал на пол, замолк.
Тут сердце биться перестало,
Настал покой в душе его.
Он не успел сказать ни слова.
Закрыл глаза, тихонечко ушёл.
Свидетельство о публикации №110082903383
Пусть лишь только счастье окружает Вас ...
Каэль Короневский 07.12.2010 08:50 Заявить о нарушении
Но иногда судьба приподносит свои сюрпризы.
...
С уважением Русалка
Красавица Русалка 07.12.2010 11:07 Заявить о нарушении