а ты так и капаешь воском на след...

Розовый воздух
Дыхание счастья
Лик вдохновения
Сбежало ненастье
Дышишь и свежесть роняешь на веки
Губы скользят словно ты вновь Монтеки
Волос танцует
Брови смеются
Ресницы желают
а пальцы всё рвутся..
рвутся к небесному запаху мёда
снегу из ржи, столкновенью с водою..
голени плачут
уши кричат
очи лишь шепчут
а ноги стоят..
мчится лишь воля, мечта и рассвет
а ты так и капаешь воском на след...


Рецензии