Выговор мужчине с перфоратором

Мужчина выше этажом и справа!
Ваш перфоратор - жуткая отрава
Сну и прочим развлеченьям.
Вы спать не дали в воскресенье,
И в будни тоже адски вы сверливы!
Какие вы преследуете мотивы?

Вам перфоратор дан не высшей властью!
Орудием убийств ему быть не дано.
Он стал всего лишь Аниной напастью...
Такое интересное кино!


Рецензии
Очень интересно, свежо :)

Павел Беспалов   18.01.2011 17:20     Заявить о нарушении