Нирвана

Зовёт природа душу в даль,
Где нет ни дьявола,ни бога,
Где не почувствуешь ты боль,
Где обрывается дорога.
Там солнца луч тебе не светит,
Весь свет исходит от тебя.
Там ты не чувствуешь тревоги,
Там нет тоски...
И мысли улетают прочь.
Смотришь под ноги-видишь небо.
И чувствуешь ты всё.
Ведь каждый атом теперь ТЫ,
Ведь всех мечты теперь ТВОИ!!!


Рецензии