Несправедливость мира

Как жаль что этот мир не справедлив
Кого люблю та быть со мной не хочет
На сердце у нее подобная печаль
Ведь так же как и я, с кем то хочет быть

Тот быть с кем хочет друг, но дружбы мало
Ведь сердце требует любви
И ведь не будет ничего возможно
Но сердце не перестает любить

И говорят все, брось и не терзай
Пусть больно будет, но оставь попытки
И только единицы понимая, твердят
Борись, держись и ничего не бойся

Как объяснить тем, кто говорит
Что сил не стоит этот человек
Что сердце думает иначе в каждый миг
Когда я с ней иль просто рядом в мыслях


Рецензии