Когда тебя со мною нет

Когда тебя со мною нет,
И о тебе я вспоминаю,
Лишь в это  время,о тебе,
Свои я песни сочиняю.

Ты говоришь мне:"Я плохой",
Но я давно об этом знаю.
И почему-то всё равно
Я по тебе опять скучаю.

Что мы не можем быть вдвоём,
Я это тоже понимаю,
Но если снова ты придёшь,
То я тебя не прогоняю.

Немало есть вокруг других,
Но я же их не замечаю.
И только об одном тебе
Я никогда не забываю.

Так почему же я тебе
Всё время песни посвещаю?
Загадка это для меня.
И я её не разгадаю.

           2004


Рецензии