Полонезы для принцессы

Напишу я полонезы,
 для молоденькой принцессы.
Пусть читает полонезы.
 - Мне не жалко, даже пьесы.


В полонезе опишу я
все достоинства её
Пусть подумает люблю я
 в этом мире лишь её.


- Пусть представит себе детка
её краше в свете нет.
Клава Шифер в её годы
подметала туалет!))))


Рецензии