Многоточия
что писал не тебе.
Ты забудь про мои увлеченья.
Нет числа всем грехам,
забывал о себе.
Лишь в вине я искал утешенья.
Вмиг разорваны в клочья
остатки души,
что томились тебя ожидая.
Лишь одни многоточья,
да дурман анаши.
и кружатся года улетая.
Свидетельство о публикации №110082903324