***

На каждый сломанный механизм
Всегда найдется любопытный ребенок
На каждый выросший похуизм
Всегда отыщется *** с резьбой
Найдя построенный коммунизм
Мы надеваем ему погоны
Мы проповедуем онанизм
В могиле стоя одной ногой.

На крыше завяли чужие ромашки
Под окнами скалятся мертвые звери
Под траурным кайфом забытых иллюзий
Поведав о том , что вчера было больно .

И только доброе солнце...


Рецензии