Простить

Простить способна,
Были-б силы
Вернуть обратное  на миг,
Что бы исправить всё, что было
 С тех пор, когда ты в нём возник.
Всего сложней мне будет думать,
Что я утратила почти
Той непорочной чистой веры
В твой мир любви и красоты!
Доверив снам  все свои тайны
Я позабыла лишь одно,
Что жизнь не сон,
В мечтах бескрайних,
И больно всем до одного!
И только есть в душе надежда,
Её ничем не заменить,
Она меня хранит как прежде,
И помогает не забыть
Минуты лучшие,  лелея,
И на душе уже теплее,
И хочется на свете жить!
Быть может, слёз я лить не буду,
В чём смысл слёз,
Лишь в мокроте,
И льются как из не откуда,
Хотя рождаются в душе.
Ведь в мире этом всё прощают,
И я прощаю навсегда,
И вновь поверю в обещанья,
Поверю вновь, лишь для Тебя…..
                В.М.


Рецензии