Меж Супом и Облаком
Ценится то, что сейчас недоступно.
Только прозревший это увидит,
Для прочих и разных прозренье – преступно.
Прикосновенье к плащу и к ручке –
К ручке дверной
не вызовет трепета,
А я касаюсь тебя, как будто
Титаник – айсберга,
До донного скрежета…
Вот и промеряй в любой из лоций:
Какая разница меж супом и облаком!
Смотря на твои округленья трапеций–
Трясусь от тебя застуканным школьником!
В глаголах, гармониях и калькуляциях
Нервами и волненьями переполнен,
Вижу тебя биссектрисовой разностью,
Электромагнитными микроволнами.
И, перемноженный на синус и косинус,
Я, поднимая скошенный парус,
В просторах жизни как Витус Беринг
Надеюсь открыть твой неведомый берег,
Осознавая, что значит - VERITAS!
Свидетельство о публикации №110082903260
Но всё ж прекрасен солнечный аккорд)))
С пожеланиями успехов в столь дерзновенных формах и эпитетах!!!
Вадим
Вадим Негатуров 02.09.2010 21:09 Заявить о нарушении
Когда мы начинаем что-то делать, нам говорят - "ДЕРЗАЙ!". Когда мы начинаем дерзать, нам говорят - "ДЕРЗИШЬ!". Думаю, все мы с этим сталкивались. Ещё раз - спасибо.
Дмитрий Габитов 02.09.2010 23:50 Заявить о нарушении