***

Я видел сон.
Берег черной реки,
лодка с прорубленным днищем.
Весла течением снесло.
Тени вязкие как молоко...
Бегущего человека по языкам огня.
Утро первого века,
И пепел последнего дня.
Руки, холодно, колючий взгляд...
Я шел в перед, а получалось назад.
Закрытые веки видели больше,
Сон может в руку, а может все проще....
Пасхальные свечи не долго горят...
А время, время не движется в спять...


Рецензии