Коль зуд стихоплётства
Покой мой снедает,
А по домоводству
Душа не страдает,
И муж мой далече,
На отдыхе дочь,
Зажгу-ка я свечи,
Чтоб высветить ночь,
И сяду я ближе
К окну монитора,
И станет вдруг тише
Заснеженный город,
И пусть заплетется,
Как нить Ариадны,
В словах отзовется,
И, может быть, складно,
Все то, чем давно я
И глупо страдаю,
А после с тобою
Вдвоем почитаем.
Свидетельство о публикации №110082903242
Хоть кто-то о быте подумал немножко:)
Ласковый-Зверь 01.12.2011 13:05 Заявить о нарушении
Отчаянная Домохозяйка 01.12.2011 12:59 Заявить о нарушении