Лазурные слёзы

Из моих голубых глаз
Потекли лазурные слёзы,
Подари мне ещё раз
Одинокую белую розу.
Очищение путём фраз,
Словно исповедь данная Богу,
Подари мне ещё час,
Разбивая молитву на слоги...
Как свеча догорит день
И морозный наступит вечер,
Исчезает твоя тень,
Но зажгу я все свечи!!!
И огонь породит жар,
Затеплится в душе чувство,
Подарил драгоценный дар,
Только с ним без тебя пусто...


Рецензии