Одиночество

Холод на душе.
В серде моём лёд.
Знаю,он ко мне
Больше не придёт.
Да и я его
Тоже не зову.
Только всё равно
Я его люблю.

Пр. Одиночество,одиночество,
      Нет ни имени,нет ни отчества.
      Изменить всё в жизни мне хочется,
      Чтобы не было там одиночества.

Жизнь свою всегда
Можно изменить.
Надо лишь уметь
Верить и любить.
И моя любовь-
Весь растопит лёд.
А река любви-
К счастью приведёт.

          2005


Рецензии