Ах, это Рождество

Ах, это Рождество! Как сказка
Недорасказанная ночью,
И этой зимней ночи маску
Примерить, спрятавшись,  не прочь я,
Как будоражит сердце небо,
Увиденное в темноте окошка,
Все звезды будто светят мне, но
Грустно на душе немножко,
И церкви все горят свечами,
И колокольный звон повсюду,
Но в волшебстве - чуть-чуть печали,
И в тишине мечтать я буду...


Рецензии