Незнание

Если бы было мне ведомо:
Всё, допишу – и черта!
Каждое слово немедленно
Я б отчеканил в металл.

Это незнание зряшное
Качеству очень вредит:
Пишешь зачем-то неряшливо,
Будто вся жизнь впереди.

             *********


Рецензии