Вот так живешь

Вот так живешь,
и ходишь на работу.
И постепенно забываешь,
почему жива.
Да потому что ждешь,
что вот - случится ЧТО-ТО,
и ЭТО ЧТО-то тебя
бросит в небеса!

И ты взлетишь,
и будешь как когда-то
Кружить полночи
с ручкой и листом!...
Ну что молчишь?
Уже забыла КАК ЭТО?
Да, надо спать,
работать, строить дом.

А жизнь идет.
Ты понимаешь? Быстро.
И что мне делать?
Бросить всё к чертям?
Смотри - уж осень,
дождь, туманно, склизко.
Не вдохновляет?
Спится по ночам?...


Рецензии
Воооот
очень знакомо... каждая строчка, каждое слово - пропущены через себя

Не вдохновляет?
Спится по ночам?... - а может, это и не так плохо?..

Аномаль   12.09.2010 22:04     Заявить о нарушении