Инопланетяне

Мы инопланетяне!
Но кто с какой планеты?
И вот мы жребий тянем,
Бросаем вверх монету.

И так выходит круто,
Что, сколько ни пыли,
Мы оба - двое, будто б,
Она и я – с Земли!

Чешу натужно темя,
И вот в прицеле цель:
Есть в Солнечной системе
Не меньше двух Земель!

      ***********


Рецензии