На закате..

На закате ласково играя,
Ветерок резвится меж листвой
Нет ржаным полям конца и края.
Облако застыло над горой.

Скоро солнце уж закроет веки,
И уснет спокойно до утра.
Но не перестанут бежать реки
Будь то день, иль ночь иль целые века.


Рецензии