Поколение волшебников

Так долго ждал – начнётся этот век –
Прекрасная Эпоха Пробужденья.
И я родился – новый человек!
Вас разбудить – моё предназначенье!


Осознаю и чувствую сильней
И мир таким, как есть, воспринимаю.
Я знаю правду, вижу суть вещей,
Обманывать себя не позволяю.


Распознаю, как выбрать лучший путь –
Короче, проще, целесообразней.
На Землю Рай мечтаю я вернуть,
Красивей сделать жизнь, светлей, прекрасней!


Я вижу всё, родные вы мои!
Вы словно зачарованы системой…
Любую хитрость, сколько ни таи,
Я разгадаю, вы ж слепы и немы…


Очнись же, мама! Хватит спать, отец!
Взгляните, как всё просто и прекрасно!
Наш мир создал в гармонии Творец.
В нём хорошо – не страшно, не опасно!


Здесь всё для нас. Растения, вода,
Чудесные животные и птицы.
Возможность безо всякого труда
Желаниям в реальность воплотиться.


Всё больше нас рождается сейчас –
Волшебников приходит поколенье!
А как узнать? По свету наших глаз,
По радости, любви и вдохновенью.


Мы поведём вас к истине в себе,
Поможем разглядеть источник света
В душе, поверив радостной судьбе,
А не искать в других авторитеты.


И пусть не знаем мы пока всего,
На все вопросы мы найдём ответы!
Ведь с нами Бог и ангелы Его,
Мы слышим их, они дают советы.


Не бойтесь! Просыпайтесь поскорей!
Зачем страшиться призрачной напасти?
Учитесь жить у собственных детей,
В них – будущее, истина и счастье!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.